信息化处(中心)

Informatization Department(Center)

搜索的关键字不能为空!
确定
您的位置:  网站首页 > 一卡通服务 > 正文

一卡通办理办法

点击数: 发布日期:2017-05-25

   

根据持卡人的不同身份和校园卡功能管理的需要,校园卡分为正式卡和消费卡两类。

正式卡的适用范围为:学校正式在编教职工、附属医院正式在编职工、学校离退休人员、附属医院离退休人员、在读硕博士研究生、国际交流生(按照交流协议来校学习的外国留学生)以及学校聘用项目人员。

正式卡的正面印制持卡人的照片、姓名、学工号等个人基本信息。正式卡具有校内商户消费、圈存转账、图书借阅等功能。

消费卡为临时卡,适用范围为:在学校短期工作或学习人员,以及作为周转卡短期使用。消费卡的正面印制卡号,仅具有校内商户消费功能。

消费卡的有效期设置一般为两年。需延期者,持卡人须持相关部门证明提前到信息化中心办理延期手续。

新报到的学生在刚开学时都可以在学院领取到本人的一卡通。

新报到的教师,需要把报到表上的其他部门的章全部盖完后,最后到信息化中心盖信息化中心的章,同时办理一卡通。

江苏大学正式教职工(包括在职和退休等),如果从未领取过一卡通,请本人持有效证件(身份证或工作证),至信息化中心拍照、现场办理。

人事代理、劳务代理人员,请持本人身份证和用工单位介绍信,至信息化中心缴纳工本费20元,现场办理。

校外人员只能办理消费卡(仅具有校内商户消费功能)。请至信息化中心领取申请表格,或者网站下载后,前往自己相关的江苏大学处级以上行政部门盖章后,在缴费时间内,携带身份证至信息化中心(老图书馆1楼信息化中心服务大厅)办理。

 

上一条:关于校园卡充值方式和时间安排的说明 下一条:江苏大学消费卡个人、单位申请表