信息化处(中心)

Informatization Department(Center)

搜索的关键字不能为空!
确定
您的位置:  网站首页 > 服务指南 > 信息服务 > 正文

服务器(信息系统)托管申请

点击数: 发布日期:2017-06-01

需要托管服务器的各单位,需要填写下列表格,递交到信息化中心信息技术部:

情况一(自有服务器,申请信息化中心机房托管):

附件:江苏大学信息化中心服务器(信息系统)托管申请表

情况二(没有服务器,申请虚拟服务器资源):

由各单位系统管理员登录江苏大学协同办公系统,填写流程《虚拟化服务器资源申请》。请如实填写申请中的各项信息。应用系统情况描述请按要求逐一填写,申请理由作为审核的重要依据,请详细填写,有文件说明或其他审批依据的可作为附件上传。

服务器资源申请通过后请填写以下两张表:

附件:江苏大学信息化中心服务器(信息系统)托管备案表

附件:信息系统等级保护申请表

上一条:校内新站群系统平台试运行注意事项 下一条:信息系统安全管理相关表格汇总地图