信息化处(中心)

Informatization Department(Center)

搜索的关键字不能为空!
确定
您的位置:  网站首页 > 服务指南 > 信息服务 > 正文

微软正版化授权服务

点击数: 发布日期:2019-07-10

学校以集中采购的方式为全校师生提供微软正版化授权服务,授权产品包括企业版的Windows 7/8/8.1/10(含中英文版本),专业增强版的Office 2010/2013/2016/2019(含中英文版本及Mac版本),校园网内均可免费激活,并可在线更新或升级。服务范围包含校园网内的任何计算机。


微软正版化服务平台(点此进入,仅对校内开放)可在“信息化处部门网站”或“综合服务门户”内找到服务链接(门户中的位置:“办事中心”->“公共服务”->“微软正版化授权服务”,仅限校内访问)。平台提供正版软件镜像下载、激活服务及使用帮助,仅对校内师生开放


建议用户在Windows/Office激活前彻底删除已安装软件,使用平台提供的软件镜像重新部署。平台提供了两种激活方式:客户端激活(具体过程参见“GP激活客户端使用说明”)及脚本激活方式(具体过程参见“KMS激活脚本使用说明”)。推荐客户端激活,如激活失败或存在问题,也可尝试脚本激活。具体过程参见使用帮助(点此进入


服务电话:88780363。


技术支持邮箱:service@ujs.edu.cn,邮件标题请以“微软正版化”开头以方便我们筛选邮件。


上一条:教师主页(试运行) 下一条:一卡通使用演示(视频)