信息化处(中心)

Informatization Department(Center)

搜索的关键字不能为空!
确定
您的位置:  网站首页 > 电子邮件 > 正文

电子邮件的申请及使用

点击数: 发布日期:2017-06-02

一、邮件申请

1、在校教职工可通过门户网站自助申请开通邮箱。具体说明详见附件1。如无法通过自助申请的,请下载相关申请表(附件2)填写完成后交至信息化中心办理。

2、单位部门申请办公邮箱的,请按要求填写申请表(附件2)交至信息化中心办理。

3、在校全日制学生入校后统一开通云邮箱,云邮箱具体使用细则详见附件3。

二、其他邮箱服务

1、学校邮箱默认可以群发一定数量的邮件,如因工作需要,有大批量群发邮件的需求,请填写申请表格(附件4),批准合格后可以在申请时间内发送。

三、邮箱禁用和解锁

1、由于使用者对邮箱管理不严,例如:密码泄露或盗用等,造成的垃圾邮件发送、信息泄露等情况,信息化中心有权根据相关法律法规在事先不通知用户的情况下予以暂停服务。待用户整改后提交申请表(附件5)予以开通。如再次违反相关规定,将可永久性关闭用户的邮件服务。

2、对于违反法律法规、对学校和系统服务造成影响的其他与邮件相关的行为,信息化中心有权在事先不通知用户的情况下给予相应处理。

3、其他未尽事宜,请参见江苏大学邮件系统服务条款(附件6)。

下一条:邮箱申请注意事项