信息化处(中心)

Informatization Department(Center)

搜索的关键字不能为空!
确定
您的位置:  网站首页 > 网站群服务 > 正文

校内新站群系统平台试运行注意事项

点击数: 发布日期:2017-09-01

为加强我校网站安全管理,经过前期充分准备,目前已经有35个网站迁移至新站群系统。在新站群平台上进行网站的日常管理需注意以下事项:

(1)迁移后,管理模式发生较大变化,请各管理员认真学习《站群平台快速使用指南》(见附件1)

(2)由于管理人员必须通过信息门户登录来进行站点管理,因此管理用户必须具备校内一卡通号。信息管理人员更换,必须履行信息员更换登记手续,否则不予管理权限

(3)任何满足托管网站条件的部门,在改版或者新建网站时,务必在建设网站之前与信息化中心取得联系,信息技术部将给予建站指导。

(4)各部门的二级网站原则上只能有一个,其余英文网站或者子网站都应该作为主站的一个目录存在。一个部门归口一个信息管理员总负责,子网站的管理权限由主站信息管理员把控和分配。

管理人员在使用过程中有任何问题,请联系信息化处王老师,联系电话:88780360。

上一条:网站群后台管理登陆 下一条:信息系统安全管理相关表格汇总地图